连州在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 连州在线网 > 新闻 >

女子被房东偷窥男友唆使色诱房东 勒索不成身体却被房东蹂躏(图

2016-11来源:

  股城网讯:唆使女友色诱房东勒索不成身体却被房东蹂躏。小吉平时非常喜欢用微信结交好友,4个月前她通过网络认识了现在的男友李某,两人很快便在东洲租了房子同居。小吉发现,房东王某总是喜欢色眯眯地在偷看她,露出一副色相让她感觉十分尴尬,之后小吉便与李某提起这事,原本以为李某会大动肝火谁知他竟然借起想敲诈房东。

唆使女友色诱房东

  唆使女友色诱房东

  “既然这样,我看你可以将计就计,故意依了他,之后我假装抓现行,我们可以说他强奸,让他出钱。”李某告诉小吉。“这么做真的可以吗?他会给钱吗?”小吉没有反对男友的做法。

  最后,两人商量来商量去,最终还是觉得这个方法可行,他们想,反正房东家还开宾馆,有的是钱,敲个20万元不成问题。

  几天后,房东又一次趁李某不在家,跑来小吉窗门口张望。小吉想到和男友商量好的赚钱计划,故意对房东说:“你明天晚上12点半来我房间吧,我男朋友不在家。”房东王某一听,兴奋地连连称“好”。

  小吉把这事告诉了李某,两人商量好,到时候王某过来,李某就躲到隔壁。“等你们完事,你就大喊一声‘啊’,我到时候会冲进来。”李某说,同时还提醒小吉删除之前两人商量此事的短信。

  约好是晚上12点半,不过心急的王某在第二天晚上10点就到了小吉房门口。见时间未到,小吉怎么说也不肯开门,一直拖到12点多,见差不多了,小吉这才开了门。

责编:

焦点