连州在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 连州在线网 > 新闻 >

公告透露利好:21个股有潜力

2016-11来源:

  唐人神拟4.6亿元控股龙华农牧 布局生猪养殖

  唐人神公告,拟向龙华农牧的股东股份及支付现金,合计作价不超过45,935万元,购买龙华农牧90%的股权,并向唐人神控股、谷琛非公开发行股份募集配套资金不超过37,200万元。通过此次交易,拟完善生猪养殖产业链布局。

  方案披露,经交易各方友好协商,拟确定龙华农牧90%股权交易对价最高不超过45,935万元,待评估值确定后经各方再次协商确定。其中唐人神以发行股份方式支付交易对价中的41,635万元,股份发行价格为10.04元/股;以现金方式支付交易对价中的4,300万元。

  同时,上市公司拟向唐人神控股、谷琛2名特定投资者发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过37,200万元。按照11.57/股的发行价计算,公司募集配套资金的非公开发行股份上限为不超过32,152,117股。

  资料显示,龙华农牧主营业务为生猪的养殖与销售,以提供安全放心肉为经营目标,经多年的发展与积累,形成了“自育自繁自养规模集约化”的经营模式,致力于成为中国一流的优质生猪供应商,推动中国猪场业规模化、专业化和标准化生产。

  盈利方面,根据《业绩补偿协议》,交易对方龙秋华和龙伟华承诺龙华农牧2016年度、2017年度、2018年度经审计的合并报表中扣除非经常性损益后归属于母公司股东的税后净利润分别不低于6,714万元、5,556万元、4,357万元。

  本次交易完成后,龙华农牧将成为上市公司的控股子公司,上市公司在“种猪、饲料、肉品”三大主业的基础上,完善生猪养殖产业链布局。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市