连州在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 连州在线网 > 新闻 >

研报精选 10潜力股值得关注

2016-11来源:

  :资金面拐点确立,和预期均已在底部,重申组合首选

  研究机构:招商证券评级:强烈推荐-A

  民生银行资金面拐点确立,不会有产业资本及险资大股东减持,各方力量需在董事会换届前从二级市场完成筹码收集,预计中短期内将迎来密集买盘助推,第一步看30%股价上行空间。基本面和预期均已在底部区间,坚定的转型方向正在逐步为市场认知。7月15日收盘交易在0.96倍16年PB,重申民生银行组合首选。

  民生银行合理的PB估值水平相对于应溢价25%左右(认为至2016年底整个合理的估值中枢为1X),对应30%的绝对收益空间,上调评级至“强烈推荐-A”。预计2016E/2017E/2018E民生银行的归属于普通股东净利润增速分别为2.8%/5.8%/8.5%,对应EPS为1.30/1.38/1.49元,BVPS为9.59/11.11/12.84元。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市