连州在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 连州在线网 > 新闻 >

2016年8月10日股市风向标(前瞻版)

2016-11来源:

    【】

    7月份创六个月新低 环比由降转升:汇丰大中华区首席经济学家屈宏斌解读称,上半年经济企稳靠两个"轮子"支撑--即投资和基建投资。尽管数字上有所企稳,但中国经济仍然面临着较大下行压力。

    上半年农村居民人均可支配收入6050元 实际增6.7%:今年上半年,农村产业融合势头良好,农民收入继续保持增长,农村改革创新稳步推进,为“十三五”期间农村经济发展开好局、起好步奠定了较好基础。

    渣打人民币环球指数跌幅放缓:渣打9日公布最新渣打人民币环球指数显示,该指数由5月的1968点跌至6月份的1933点,按月跌幅1.8%。这是近9个月以来的第8次下跌,但跌幅有所放缓。该指数自2015年8月汇率改革以来已累积下跌近两成,同期的在岸人民币对美元的跌幅是6.5%。

    “稀土之都”包头设立稀土产业转型升级投资:该基金计划募集资金总额66.6亿元,由代表政府出资的包头正信投资有限公司与银行包头市分行、浙商银行联合设立。3家机构将按1:2:2的出资比例组建合伙企业,再以合伙企业占30%比例的方式引进社会资本,筹集资金设立投资基金。

    可以模仿马云声音 阿里云推出人工智能ET:阿里云在今日召开的云栖大会推出人工智能ET。ET基于阿里云强大的计算能力,正在多个领域不断进化,目前已具备智能语音交互、图像/视频识别、交通预测、情感分析等技能。

    高校公立医院事业编将取消 千万人丢铁饭碗?:如果未来全国高校和公立医院全面取消事业编制,意味着以后招聘的新进人员全部没有编制,全面推行聘用制及按照劳动合同法律法规统一管理。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市