连州在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 连州在线网 > 新闻 >

注册滴滴说车型不符,车型不允许加盟的解决方法

2019-05来源:

滴滴注册添加车辆的时候无法提交,提示: 车型不允许加盟,车型不在城市车型库中,滴滴列表中找不到车型的,服务分低不派单账号洗白,首次注册地错误无法出车,都可以通过付费办理成功的。

 滴滴代办工作室  微信:6393347

 滴滴后台专业办理,微信6393347,一站式解决滴滴注册添加车辆提示车型不允许加盟,车型不在城市车型库中,或者在滴滴列表中找不到车型的问题,所有车型都可以原车绑定做上去。条件必须车辆年限8年内,驾龄满三年,无前科案底。

微信图片_20190425142004.png

 滴滴无法加盟的提示

 2019年4月中旬开始,有很多滴滴司机在注册滴滴车主账号,添加车辆提交的时候,出现一个提示:车型不允许加盟,车辆识别代码(VIN)解析车型为某某车型不符合某某城市合规车型加盟标准,不支持使用当前车辆加盟,您可以购买或租赁合规车辆后加盟,如解析车型非您实际加盟车型,请检查车辆识别代码是否填写正确。如下

 自2018年下半年开始,陆陆续续有很多地滴滴司机司机都有这类绑车注册问题,等所有资料填好,照片拍好,但是在最后一步提交的时候,而无法提交,

 提示内容:(车型不允许加盟,不符合城市合规车型加盟标准,不支持使用当前车辆加盟,该车型不在城市车型库中,请您查阅城市新政准入要求,确定车型是否合规,平台已收集到您的车型信息,加急处理中,建议您7个工作日后重试)

 就是这些提示,很多司机不懂,以为就不能注册了,以为等7天就可以了,就这样等一个星期又等一个星期,但是最后还是那样,找了客服,客服也是各种推脱之词,让司机继续等。似乎滴滴根本就不愿这些人加入一样,其实这个问题出现的原因就是滴滴系统在升级改革提高门槛,原因就是:

 滴滴无法注册的原因

 自2018年下半年开始,滴滴顺风车接连出现郑州温州,两起顺风车司机杀害乘客的案件,并且被各大头条媒体热搜,一时间滴滴成了千夫所指,在舆论的风口浪尖,各种舆论风波指向滴滴,指责滴滴有太多的安全隐患,并要求滴滴进行整改,迫于舆论压力,滴滴公司搞成进行了一个月的高层紧急会议,为提高平台安全性,进行重大改革:

 1.滴滴公司顺风车CEO辞职,退出滴滴公司

 2.永久下架顺风车,规避不良兼职司机,降低事故发生率

 3.平台对司机进行三证验证,必须做到本人三证真实有效

 4要求滴滴司机出车必须刷脸出车,保证张浩本人才可以出车接单

 5.平台增加了一系列安全系统,一键报警,紧急联系人,做到有备无患

 6.对所有司机进行服务考核,不达标的在夜间十一点之后强制停止派单

 7.滴滴车主APP全程录音,发现不良交流后台进行封禁处理,杜绝一切不良交流

timg (1)_副本.jpg

 本工作室自2015年5月承接滴滴代办业务,秉着诚信待人,服务至上的态度,为广大滴滴司机注册滴滴,2016,也希望在接下来的时间里,继续努力,力争做到最好

 业务范围(全国):车型不允许加盟

 车型不在城市车型库中

 滴滴车型列表中找不到车型

 服务分低不派单账号洗白

 解决首次注册地错误无法出车

 滴滴代办工作室  微信:6393347

责编:admin

焦点